面白い話題や、注目の話題や、訳あり情報の掲示板


by daylyinfo

カテゴリ:芸能界( 37 )

アサヒスーパードライCM動画(福山雅治&安室奈美恵)
e0192740_19593415.jpg


アサヒスーパードライ エクストラハードのテレビCM「ただ一度だけのスーパードライ篇」で福山雅治さんがギターを演奏し、安室奈美恵さんがそのリズムに合わせ激しいダンスを披露。かっこいいです!

061.gifアサヒスーパードライCM動画
https://youtu.be/9r0RLN14Cds

福山雅治×安室奈美恵、夢の初共演!ギターとダンスで刺激的に表現

 歌手で俳優の福山雅治(48)と歌手の安室奈美恵(39)が初共演するアサヒビール「アサヒスーパードライ エクストラハード」のテレビCM「ただ一度だけのスーパードライ篇」が、商品発売日の2017年(平成29年)3月14日から全国でオンエアされる。 

 福山雅治、安室奈美恵という知名度の高い夢の顔合わせは、本年発売30周年を迎える「アサヒスーパードライ」の特別限定醸造商品「アサヒスーパードライ エクストラハード」の発売に伴い実現。“ただ一度だけのスーパードライ”の特別感を表現している。

 撮影は、都内近郊のスタジオで行われた。福山雅治は自身で制作したオリジナルメロディーをギターで演奏し、安室奈美恵はそのメロディーに合わせた激しいダンスパフォーマンスを披露。

 「アサヒスーパードライ エクストラハード」が持つ“刺激的なキレ”とアルコール度5・5%の“力強い飲みごたえ”という商品特徴に合わせたハードな世界観の中で、2人は激しく刺激的な表現に挑戦した。

064.gif訳あり無料情報やお得な情報 <ーー









アサヒスーパードライ エクストラハードのテレビCM「ただ一度だけのスーパードライ篇」で福山雅治さんがギターを演奏し、安室奈美恵さんがそのリズムに合わせ激しいダンスを披露。かっこいいです!
[PR]
by daylyinfo | 2017-03-14 20:02 | 芸能界
青山真麻 あおやままあさ
e0192740_19442395.jpg


1月12日発売の「週刊新潮」(新潮社)で、袴田吉彦さんとの不倫関係を暴露した30歳の元グラビアアイドル名前は、青山真麻さん。

e0192740_19444345.jpg


072.gif青山真麻(あおやままあさ)プロフィール
生年月日 :
身長 : 168cm
グラビアモデル


FRIDAY(フライデー)
e0192740_19445788.jpg



青山真麻さんは、今後、撮影会DVDなどの活動をしそうです。










053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング








[PR]
by daylyinfo | 2017-01-23 19:55 | 芸能界
らぐぅんぶるぅいおん
e0192740_14445232.jpg


沖縄県のご当地アイドルユニット「らぐぅんぶるぅ」に、
2016年(平成28年) 4月に新加入した垂れ目のいおんちゃんが健康的で可愛いです。

いおんちゃんの誕生日は2002年3月27日で、現在、中学生。

ユニット名の「らぐぅんぶるぅ」ですが、ラグーン(Lagoon)は珊瑚礁の入り江のことで、白い砂浜と美しい海に囲まれた沖縄を象徴するイメージだそうです。









056.gif 美人の画像 <ーー


沖縄県のご当地アイドルユニット「らぐぅんぶるぅ」 いおんちゃんが健康的で垂れ目が可愛い女の子です。







[PR]
by daylyinfo | 2016-04-23 14:47 | 芸能界
金田朋子(かねだともこ) 銀行員時代の写真
e0192740_859561.jpg


お笑いワードショー番組「マルコポロリ」を見ていたらゲストは声優の金田朋子さんでした。
初めて見ましたが、ぶっ飛びキャラというか、元マラソン選手の松野明美さんを上回るハイテンションに引きました。
金田朋子さんが、さかなクンと共演したらどんな感じになるんだろう。。見てみたいです。

現在、42歳という年齢にも驚きましたが、23歳の頃の銀行員時代(三井住友銀行の貸金庫課)の写真が可愛くて清楚な感じで驚きました。
当時は、男性とのお付き合いもなかったそうです。

金田朋子さんがブレイクしそうな予感です。









056.gif 美人の画像











訳あり無料情報やお得な情報

声優の金田朋子(かねだともこ)さんの銀行員時代の写真が清楚で可愛いです。








[PR]
by daylyinfo | 2016-04-07 09:11 | 芸能界
荒川良々(あらかわよしよし)
e0192740_2323553.jpg



(*) 荒川良々あらかわよしよし)プロフィール
本名 :荒川良友(あらかわよしとも)
生年月日 :1974年1月18日
出身地 :佐賀県
血液型 :O型

荒川良々さんは、大人計画に所属する役者さんです。

<主なテレビ出演作>
あまちゃん(2013年、NHK連続テレビ小説)- 北三陸駅・副駅長 吉田正義 役
海の上の診療所(2013年10月 - 12月、フジテレビ) - 日内晃 役


・2014年(平成26年) 11月3日 「SMAP×SMAP(スマップ×スマップ)」の「ビストロSMAP」に“来店”し、映画「福福荘の福ちゃん」をPR。

・2014年(平成26年) 11月8日 「サワコの朝」で、阿川佐和子さんと荒川良々さんがトーク。幼少期の思い出や、役者の道を志したきっかけなどを語ります。

e0192740_23241195.jpg










映画「福福荘の福ちゃん」
e0192740_23261354.jpg


< 荒川良々(DVD,ブルーレイ,書籍,著書,資料,舞台)>
http://urx.nu/dGbL

・全然大丈夫
・さば
・男子はだまってなさいよ!7「天才バカボン」
・あまちゃん
・大人計画









056.gif小さな幸せ

056.gifありがとう











訳あり無料情報やお得な情報
荒川良々さんの読みは、あらかわよしよし
[PR]
by daylyinfo | 2014-11-02 23:34 | 芸能界
ガールズビート( Girls Beat !! )
喜多麗美加護亜衣姫乃稜菜
e0192740_1844958.jpg

ガールズビート「世界征服」
http://urx.nu/aSX8

元モーニング娘。加護亜依さんが結成した3人組ガールズユニット「ガールズビート( Girls Beat !! )」
他のメンバーは、喜多麗美さんと姫乃稜菜さん。
テレビで「世界征服」を歌っているのを見ました。

タップダンスをする加護亜依さん。バトントワラーの喜多麗美さん。ビートボクサー姫乃稜菜さん。

イケているのかいないのか、微妙な(!?)振り付けをやり切る3人の姿に清々しさを覚えました。
応援したいと思う気持ちにさせてくれました。




e0192740_1814970.jpg

喜多麗美(加賀麗美)さんは、グラビアでも活躍できそうなほど可愛いです。










053.gif 好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング










[PR]
by daylyinfo | 2014-08-11 18:19 | 芸能界

スマイレージ

スマイレージ、初の日本武道館での単独ライブ大成功!
e0192740_2204321.jpg


 6人組アイドルグループ・スマイレージが2014年(平成26年) 7月15日、東京・九段下の日本武道館でグループ初の単独公演「スマイレージ LIVE 2014 夏 FULL CHARGE 〜715 日本武道館〜」を行った。
 スマイレージにとって過去最大の会場。目標としていた約8000席のチケットは無事に完売し、リーダーの和田彩花は「こんなに大きな会場だけど、みんなが喜んだり笑ったりしているのが見えてホッとしました。さらに上を目指して頑張らなきゃいけないので、よろしくお願いします!」と感謝の気持ちをコメント。
 福田花音は「何度も辞めようと思って時給のいいアルバイトを探したりしたけど(涙)、みなさんのお陰でアイドルをやれているし、19でオバサンだけど、もっと大きな会場でできるようになりたいです」と宣言し会場を沸かせた。

スマイレージメンバー
和田彩花 (わだあやか)
福田花音 (ふくだかのん)
中西香菜 (なかにしかな)
竹内朱莉 (たけうちあかり)
勝田里奈 (かつたりな)
田村芽実 (たむらめいみ)

e0192740_222279.jpg










053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング









059.gif中学入試の受験対策掲示板

059.gif高校入試の受験対策掲示板

059.gif大学入試の受験対策掲示板










スマイレージが初の日本武道館での単独ライブ大成功した画像と掲示板(和田彩花,福田花音,中西香菜,竹内朱莉,勝田里奈,田村芽実) スマイレージ掲示板
[PR]
by daylyinfo | 2014-07-16 02:25 | 芸能界
AsianQ VEGA(アジアンキュー・スターベガ)
早瀬仁美,中尾愛子,竹井玲那
北朝鮮でライブをするガールズユニット
e0192740_2264932.jpg


AsianQ VEGAアジアンキュー・スターベガ)のメンバーは、
中国語担当のリーダーの早瀬仁美さんと、韓国語担当の竹井玲那さんと、英語とタガログ語担当の中尾愛子さん。

(*) HITOMI(早瀬仁美)プロフィール
出身地 :栃木県
血液型 :B型
身長 : 154cm

(*) AIKO(中尾愛子)プロフィール
出身地 :和歌山県
血液型 :A型
身長 : 161cm

(*) REINA(竹井玲那)プロフィール
出身地 :大阪府
血液型 :A型
身長 : 158cm









053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch

アジアンキュー(AsianQ)







[PR]
by daylyinfo | 2014-03-21 02:32 | 芸能界

X21

X21
e0192740_17273347.jpg

第13回全日本国民的美少女コンテストのファイナリスト21名から結成される次世代ユニットX21(エックス21)

X21(若山あやの,泉川実穂,山崎紗彩,松田莉奈,吉本実憂,籠谷さくら,田中珠里,瀬羅美咲,長尾真実,西川美咲,井頭愛海,尾碕真花,白鳥羽純,上水口萌乃香,佐川実優,山木コハル,大西亜玖璃,末永真唯,細井友里加,高橋るな,小澤奈々花)

X21(エックス21) 」のうち、選抜された12人のメンバーが、2014年(平成26年)3月19日「明日への卒業」でCDデビューです。

次世代ユニットX21(エックス21)メンバー
若山あやの(わかやまあやの)
泉川実穂(いずみかわみほ)
山崎紗彩(やまさきさあや)
松田莉奈(まつだりな)
吉本実憂(よしもとみゆ)
籠谷さくら(こもりやさくら)
田中珠里(たなかしゅり)
瀬羅美咲(せらみさき)
長尾真実(ながおまみ)
西川美咲(にしかわみさき)
井頭愛海(いがしらまなみ)
尾碕真花(おさきいちか)
白鳥羽純(しらとりはすみ)
上水口萌乃香(かみなぐちほのか)
佐川実優(さがわみゆ)
山木コハル(やまきコハル)
大西亜玖璃(おおにしあぐり)
末永真唯(すえながまい)
細井友里加(ほそいゆりか)
高橋るな(たかはしるな)
小澤奈々花(おざわななか)









053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
アイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング










好きな音楽の視聴、歌詞検索、音楽ランキング、人気アーティストの情報掲示板
[PR]
by daylyinfo | 2014-03-17 17:32 | 芸能界
e0192740_20191694.jpg


(*)古畑奈和(ふるはたなお)プロフィール
生年月日 :1996年9月15日
出身地 :愛知県
血液型 :O型
身長 : 159cm
スリーサイズ : B73cm W60cm H80.5cm
SKE48

---------------
正しい表記:古畑奈和
間違い表記:古畑奈緒
---------------


(*) 古畑奈和 画像
http://bit.ly/11yTSB0

(*) 古畑奈和 動画
http://bit.ly/11yTWRf









e0192740_20193193.jpg


053.gif古畑奈和(写真集,DVD,ブルーレイ,トレカ,カレンダー)
http://amzn.to/11yT3bA
・古畑奈和 生写真
・古畑奈和 トレカ









(*)SKE48古畑奈和 握手会でファンにジャンプする“神対応”で話題
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130116/enn1301161546015-n1.htm

 名古屋・栄を拠点に活動するアイドルグループSKE48。“神対応”のメンバーが、ファンや関係者の間で話題になっている。アイドルライターが次のように話す。
 「チームEの古畑奈和(16才)ですよ。堀北真希似ということで“名古屋の堀北”と呼ばれるほど、愛くるしいルックスのメンバーです。彼女の握手会での対応がとにかくすごいんです」
 古畑奈和は2011年10月、SKE48第5期生オーディションに仮合格。同年11月に行われた「SKE48 リクエストアワーセットリストベスト50 2011」の1日目に初めてステージに立った。そして昨年8月、チームEに昇格を果たし、これからの活躍が期待されるメンバーのひとりだ。
 握手会ではどのような対応なのか? 前出のアイドルライターが続ける。
 「古畑は、ファンの手をずっと離さないんです。握手会ブースの入り口から出口までの2、3メートルをギュッと握手したままファンと移動する。で、ひとりとの握手が終わると、次のファンのためにジャンプして入り口まで戻る。ファンの前に、ジャンプして現れることから“古畑ジャンプ”と呼ばれています。そういった話がファンの間に広がり、最近は握手会での対応はSKEでNo.1という声も出ているほどです」
 あまりの人気ぶりにここ最近は、彼女に直接、会ってみたいとほかのメンバーのファンまでチケットを入手しているという。現在、SKE48の握手会人気No.1は松井玲奈だが、古畑奈和がトップの座を脅かす日も近いかも!?











SKE48劇場から公演の模様を生中継
e0192740_20263763.jpg

072.gifSKE48 LIVE!! ON DEMAND
http://bit.ly/11yUxCI

名古屋・栄を拠点に活動しているアイドルグループ「SKE48」の公演をライブ配信。劇場の熱気と興奮を生中継で楽しめます!
SKE48劇場の過去公演もダウンロード形式で配信









053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング
[PR]
by daylyinfo | 2013-01-16 20:31 | 芸能界