面白い話題や、注目の話題や、訳あり情報の掲示板


by daylyinfo
柳瀬早紀さんは、2015年の注目のグラビアアイドルです。


(*) 柳瀬早紀やなせさき)プロフィール
生年月日 :1988年4月23日
出身地 :千葉県
血液型 :A型
身長 : 152cm
スリーサイズ : B100cm W65cm H89cm



柳瀬早紀さんは、バスト100センチのお姉さん。

ZAK THE QUEEN 2014 ではファイナルステージまで残りました。
惜しくもグランプリは逃しましたが、柳瀬早紀さんは、2015年の雑誌グラビアで大ブレイクする予感です。

2015年(平成27年) 2月20日には、「ミルキーグラマー柳瀬早紀」でDVDデビューです。(ブルーレイ版も同時発売)

e0192740_23105337.jpg
柳瀬早紀さんのバドガール姿です。胸の谷間が眩しいです。。



053.gif「好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS」
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング




[PR]
# by daylyinfo | 2015-01-04 23:14 | グラビアアイドル
朱莉さとみさんは週刊現代グラビアで話題の美人です。
e0192740_09203645.jpg

朱莉さとみあかりさとみ)プロフィール
本名 :---
生年月日 :---
身長 : 165cm
スリーサイズ : B88cm W59cm H90cm

週刊現代    [12月27日号]   2014年12月17日
古都「ミス○沢」 朱莉さとみ グラビア

ミス金沢で検索してみると、ミス百万石がヒットするようです。
ちなみに、ミス百万石は、金沢百万石まつりで選ばれるようです。

本物人妻芸能人 決意の限界イメージ 朱莉さとみ」というDVDが発売されるようです。




グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング





[PR]
# by daylyinfo | 2014-12-20 09:26 | 美人

加納陸

加納陸かのうりく
e0192740_10214634.jpg

加納陸かのうりく)選手は、2012年、中学校3年生の時に、第5回U-15(15歳以下)ボクシング全国大会」の47・5キロ級で優勝。

大成ジム所属の加納陸選手は、2013年12月、バンコクでデビュー。

日本ではプロテストは17歳にならないと受験できないので、タイでプロデビューしました。

デビュー戦では、左手親指付け根の骨折の影響で判定負けでしたが、以後は負け無しで、4勝3KO1敗1分の成績を残しました。

そして、加納陸選手は、2014年(平成26年) 12月9日、タイ・バンコクでマディット・サダ(インドネシア、28歳)と空位のWBAアジア・ミニマム級王座決定12回戦に挑み、見事、判定(3-0)で勝利しました。(日本国内最年少の17歳23日で獲得です。)



e0192740_10250153.jpg
加納陸とマディット・サダの試合
(WBAアジア・ミニマム級王座決定12回戦;2014年12月9日 タイ・バンコク)


加納陸選手は、2015年3月に、JBC(日本ボクシングコミッション)のプロテストを受ける予定です。
そして、6月に、国内でのデビュー戦を迎える予定です。

加納陸選手のボクシングスタイルは、サウスポーのファイターです。
今後の活躍に期待です。



056.gif小さな幸せ
[PR]
# by daylyinfo | 2014-12-18 10:29 | 好きなスポーツ

永井秀幸

永井秀幸 (ながいひでゆき)さんの3Dトリックアート作品
e0192740_07054750.jpg
056.gif永井秀幸さんの3Dトリックアート作品が天才的で素晴らしいです。

3Dアーティスト・永井秀幸さんは和歌山県海南市在住で朴訥とした雰囲気の23歳の好青年です。

平面に描かれているのに、飛び出す絵本のように3次元的に見えます。驚きです。
作品は、YouTube 動画で発表されていますが、海外からの絶賛コメントが相次いでいます。

e0192740_07100130.jpg

3Dトリックアートの製作手法は、部屋を暗くして、スケッチブック2枚をほぼ直角に立てかけて、照明を当てながらデジタルカメラの液晶で確認しながら鉛筆で書き進めていくそうです。
デジタル機器を用いながら鉛筆で書くという永井秀幸さん独特のスタイルはあるようでなかった手法だと思います。
天才的な3Dアーティスト、永井秀幸さんの今後の活躍に注目です。



056.gif小さな幸せ




[PR]
# by daylyinfo | 2014-12-10 07:12 | 芸術

徳田重男

アダルトビデオDVDでお爺さんとして活躍する徳田重男さん
e0192740_07253789.jpg
(*) 徳田重男とくだしげお)プロフィール
生年月日 :1934年8月18日
出身地 :東京都
別名 : 松木梅吉

---------------
正しい表記:徳田重男
間違い表記:徳田茂男
---------------

徳田重男さんは、1934年生まれなので既に80歳を越えるお爺さんです。
定年間近のサラリーマンからアダルト業界へ転身した驚きの経歴をお持ちです。


2008年、日本最高齢のAV男優として、アメリカのCNNニュースや、雑誌「TIME(タイム)」で取り上げられたこともあるそうです。
FAプロヘンリー塚本作品に多数出演されています。
主な出演作品は「禁断介護シリーズ(主演)」、「ボイン大好き亀市爺さんシリーズ(主演)』(ともにグローリークエスト)、「老人と性」(徳田企画)、「渡る世間はエロばかり〜隣の爺さまと嫁〜』(FAプロ)など多数。

また、著書「枯れないチカラ」(宝島社新書)は、徳田重男さんのインタビュー集で、女性が絶頂に達したかどうかの見極め方から男と女の心理学、さらに、セックスの持続力の要である足腰の筋肉の鍛え方まで、仕事やプライベートで出会った女性たちとのエピソードを交えながら、あますところなく語りつくしています。




イベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング





[PR]
# by daylyinfo | 2014-12-09 07:31 | 育毛・発毛・薄毛
柳いろは
e0192740_05134671.jpg

柳いろはさんは、NHK連続テレビ小説「マッサン」のヌードポスターで話題の柳ゆり菜さんのです。美人姉妹ですね。



e0192740_05142546.jpg

(*) 柳いろはやなぎいろは)プロフィール
生年月日 :1990年12月4日
出身地 :大阪府
身長 : 165cm
スリーサイズ : B86cm W59cm H85cm
柳ゆり菜さんの姉
デビューDVD : 「いろはにほへと」
K-1ガールズ

「週刊プレイボーイ」などでグラビアを披露。

また、柳いろはさんは、格闘技イベント「K-1」のラウンドガールなどを務める K-1ガールズ( K-1 GIRLS )の一人としても活躍です。

e0192740_05151230.jpg

グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング



[PR]
# by daylyinfo | 2014-12-02 05:18 | 美人
ビーチバレー選手の坂口佳穂 (さかぐちかほ)
e0192740_23082281.jpg

(*) 坂口佳穂さかぐちかほ)プロフィール
生年月日 :1996年3月25日
身長 : 172cm
元 BSブランチガール10期生
ビーチバレー選手

---------------
正しい表記: 坂口佳穂
間違い表記: 坂口果穂
---------------

e0192740_23082663.jpg

ブランチガールなどで活躍した坂口佳穂さんが、ビーチバレーに挑戦です。
爽やかな笑顔の美人アスリートです



グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング



[PR]
# by daylyinfo | 2014-11-23 23:12 | 美人
満島ひかりさんは美人女優ですね。
e0192740_14202895.jpg




(*) 満島ひかりみつしま ひかり)プロフィール
生年月日 :1985年11月30日
出身地 :沖縄県
血液型 :A型
身長 : 162cm


e0192740_14202862.jpg


053.gif満島ひかり 動画「クラリズム 満島ひかり」
満島ひかりさんの水着姿を収録した動画。

e0192740_14220824.jpg





e0192740_14202840.jpg

満島ひかり (写真集,DVD,ブルーレイ,書籍,著書)

・それでも、生きてゆく
・ごめんね青春!
・開拓者たち
・キラリラ・ティーン
・ゆっくり、お茶でもしませんか
・満島ひかり Perfect Collection
・クラリズム
・モテキ
・月刊 満島ひかり 写真集
・満島ひかり 写真集 少女たちのオキナワ
・満島ひかり 写真集 アクターズスクールの不思議
・満島ひかり 写真集 HIAKRI photographs
・満島ひかり 写真集 あそびましょ。(
・満島ひかり 写真集 aURA
・満島ひかり 写真集 ルドンの黙示 PHOTOBOOK
・Woman
・映画 愛のむきだし
・映画 夏の終り
・映画 駆込み女と駆出し男
・映画 北のカナリアたち



グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング



[PR]
# by daylyinfo | 2014-11-16 14:29 | 美人
中村果生莉(なかむらかおり)美人の開脚画像
e0192740_01482899.jpg

(*) 中村果生莉なかむらかおり)プロフィール
生年月日 :1986年2月26日
出身地 :埼玉県
血液型 :AB型
特技 :新体操
ZAK THE QUEEN2006 準グランプリ
ミスFLASH2006ファイナリスト
2代目ミスマリンちゃん(2006年-2007年)
ミス・インターナショナル日本代表 準グランプリ(2007年)
サッポロビール2010年イメージガール
中村果生莉写真集 マリン・ドリーム
中村果生莉 Marine Dream
中村果生莉 ビーチバレー刑事


---------------
正しい表記:中村果生莉
間違い表記:中村果生里
---------------


(*) 中村果生莉 ブログ画像


(*) 中村果生莉 画像(2010年サッポロビールイメージガール)

(*) 中村果生莉 水着画像(ZAK THE QUEEN2006 準グランプリ)





e0192740_01491119.jpg


053.gif 中村果生莉 動画「Marine Dream 中村果生莉 (なかむらかおり)」
清楚で爽やかな雰囲気の美人・中村果生莉さんが、水着姿を披露してくれます。グラマーです。
新体操で活躍した180度開脚は必見です。

e0192740_01491732.jpg

レポーターとしても活躍です。

朝日放送『朝だ!生です 旅サラダ』旅サラダガールズ
日本テレビ「シューイチ」シューイチガール
フジテレビ「みんなのKEIBA」東京競馬場 情報レポーター
毎日放送「住人十色」




053.gif「好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS」
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング



[PR]
# by daylyinfo | 2014-11-16 01:56 | 美人
生田若菜(いくたわかな)
ホリプロタレントスカウトキャラバン2014 グランプリ
e0192740_10314992.jpg


(*) 生田若菜いくたわかな)プロフィール
生年月日 :1994年1月14日
出身地 :福島県
身長 : 155cm
第3回 集英社「グラビアJAPAN2011」ファイナリスト
ホリプロタレントスカウトキャラバン2014 グランプリ


ホリプロタレントスカウトキャラバン2014」で、生田若菜さんがグランプリに輝きました。
応募者3万8628人で、決勝大会には8人が出場し、生バンドを入れた歌唱審査やグループでの演技審査が行われ、生田若菜さんがグランプリを勝ち取り、記念のトロフィーと賞金100万円が贈られました。
抜群の歌唱力でCDデビューも決定しました。

生田若菜 水着画像
e0192740_10335316.jpg


なお、生田若菜さんは、以前にグラビアアイドルとしても活躍し、2011年には、「ボクの太陽」という水着DVDをリリースしています。17歳の頃ですね。

e0192740_10352141.jpg

053.gif生田若菜 動画「ボクの太陽」(サンプル動画あり)

制服姿に始まり、ビキニ水着姿、スクール水着姿、体操着姿、メイド服姿などを披露しています。

e0192740_10365541.jpg










056.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング












好きなグラビアアイドル画像と動画
[PR]
# by daylyinfo | 2014-11-04 10:42 | 美人
荒川良々(あらかわよしよし)
e0192740_2323553.jpg



(*) 荒川良々あらかわよしよし)プロフィール
本名 :荒川良友(あらかわよしとも)
生年月日 :1974年1月18日
出身地 :佐賀県
血液型 :O型

荒川良々さんは、大人計画に所属する役者さんです。

<主なテレビ出演作>
あまちゃん(2013年、NHK連続テレビ小説)- 北三陸駅・副駅長 吉田正義 役
海の上の診療所(2013年10月 - 12月、フジテレビ) - 日内晃 役


・2014年(平成26年) 11月3日 「SMAP×SMAP(スマップ×スマップ)」の「ビストロSMAP」に“来店”し、映画「福福荘の福ちゃん」をPR。

・2014年(平成26年) 11月8日 「サワコの朝」で、阿川佐和子さんと荒川良々さんがトーク。幼少期の思い出や、役者の道を志したきっかけなどを語ります。

e0192740_23241195.jpg










映画「福福荘の福ちゃん」
e0192740_23261354.jpg


< 荒川良々(DVD,ブルーレイ,書籍,著書,資料,舞台)>
http://urx.nu/dGbL

・全然大丈夫
・さば
・男子はだまってなさいよ!7「天才バカボン」
・あまちゃん
・大人計画









056.gif小さな幸せ

056.gifありがとう











訳あり無料情報やお得な情報
荒川良々さんの読みは、あらかわよしよし
[PR]
# by daylyinfo | 2014-11-02 23:34 | 芸能界
永井流奈ながいるな
e0192740_19125634.jpg


072.gif 永井流奈ながいるな)プロフィール
生年月日 :1982年6月11日
出身地 :東京都
血液型 :A型
身長 : 159cm
スリーサイズ : B84cm W58cm H84cm


永井流奈さんは、20世紀末から21世紀始めごろに活躍したグラビアアイドルです。
ハーフの顔立ちが可愛いアイドルでした。


e0192740_19133985.jpg

ミニスカポリスとしても活躍しました。









e0192740_1914915.jpg

064.gif永井流奈 動画「富江 アナザフェイス」
永井流奈さん出演の貴重なホラードラマの完全版動画です。










< 永井流奈(写真集,DVD,ブルーレイ,書籍,著書,資料)>
http://urx.nu/cGKQ

・永井流奈 ファイナルビューティー
・出動!ミニスカポリス(テレビ東京)
・Cupid 永井流奈
・LUNAにご用心 永井流奈
・永井流奈写真集 少女果実
・永井流奈写真集 LUNA











053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング



永井流奈さんは20世紀末から21世紀始めごろに活躍したグラビアアイドルです。(懐かしいグラビアアイドルの画像と動画の掲示板)
[PR]
# by daylyinfo | 2014-10-06 19:20 | グラビアアイドル
春太郎さんは元・落語家のパンクロッカー
e0192740_1216481.jpg

e0192740_1261729.jpg



新宿・下北沢を中心にライヴ活動中のNDGNATURE DANGER GANG;ネイチャーデンジャーギャング)で、着物姿の春太郎さんは元・落語家です。

春太郎さんは、人気落語家の立川談春さんの元で修業した経験もあるようです。

立川談春
e0192740_12104996.jpg



異色の経歴の春太郎さんの活躍に期待です。









056.gif小さな幸せ

056.gif意味

056.gif落語









注目の情報掲示板
[PR]
# by daylyinfo | 2014-09-15 12:16

エロマンガ島

エロマンガ島

e0192740_930015.jpg



イロマンゴ島(Erromango Island)は、南太平洋、バヌアツのタフェア州最大の島。ニューヘブリディーズ諸島の一つです。
エロマンガ島(Erromanga Island , Eromanga Island)」とも表記されるようです。
島名は、アボリジニの「熱い強風の平原」という意味の語を元に名づけられたそうです。

エロマンガ島は、海岸に沿ってほんの少しの小さな村だけを持っています。
その村は、ディロンの湾に面しているウィリアムズ川の口に位置しています。



e0192740_9302878.jpg

赤色の島が、エロマンガ島です。









059.gif中学受験(小学生の勉強)
http://juniorexam.seesaa.net/

059.gif高校受験(中学生の勉強)
http://highexam.seesaa.net/

059.gif大学受験(高校生の勉強)
http://uniexam.seesaa.net/

059.gif就職活動
http://recruit.seesaa.net/








[PR]
# by daylyinfo | 2014-09-11 09:33 | 旅行
定本・長嶋茂雄
e0192740_13192.jpg


編者:玉木正之たまきまさゆき

井上ひさし、大島渚、糸井重里、ねじめ正一、清水義範、星野仙一、落合博満、江本孟紀・・・。そして長嶋本人が「長嶋茂雄とはなんぞや?」を縦横無尽に語った。

<目次>
前書 あなたもわたしも『長嶋茂雄』を殺してはならない(玉木正之)
会見 「僕はアウトロー的なプレイヤーだッた」(長嶋茂雄・玉木正之)
対談 あのころはまるで荒馬でしたね(長嶋茂雄・井上ひさし)
空談 長嶋茂雄とゲーリートマソンの特別対談(推定)
   「三振は運命として飛んでくる」(赤瀬川原平)
小説 いわゆるひとつのトータル的な長嶋節(清水義範)
随筆 長嶋茂雄は祈ることの醜さを球場から追放した(草野進)
座談 映画人のみた長嶋 演劇人の見た長嶋(大島渚・小田島雄志・玉木正之)
随筆 ホットドッグでナイスガイ(ロバートホワイティング/訳・玉木正之)
談話 I'VE MET NAGASHIMA(生島ヒロシ)
小説 ミスターの復讐(安部譲二)
随筆 ご存じ、ミスター・ナガシマ(永倉万治)
談話 長嶋茂雄に投げた魔球(星野仙一)
談話 長嶋茂雄さんに理屈をつけてはいけません(落合博満

対談 長嶋茂雄は永遠に不滅です(近藤貞雄・江本孟紀)
随筆 「戦後」を具現した男長嶋茂雄(石川好)
小説 金剛石のバラード(赤瀬川準)
評論 神話のなかの長嶋茂雄(山口昌男)
評論 長嶋茂雄は平賀源内である。といってみる(倉本四郎)
随筆 シゲオの煙が目にしみる(松本直也)
年譜 「栄光の長嶋茂雄と日本の歩み年表」(橋本治)
奇譚 長嶋明神縁起(荒俣宏)
広告 ぼくらの長嶋さん・TVCF 30sec.(川崎徹)
随筆 A HOTDOG AND A NICE GUY Robert Whiting(原文)
頌歌 長嶋様は神様だ(ねじめ正一)
記録  長嶋茂雄の“いわゆるひとつの大記録”(宇佐美徹也・玉木正之)
広告 長嶋茂雄のコピーができるまで(糸井重里)








「ひるおび」で、スポーツライターの玉木正之さんが、長嶋茂雄さんの卒業文集が凄いと仰っていました。











056.gif小さな幸せ

056.gif私の事典

056.gifありがとう

056.gif意味









[PR]
# by daylyinfo | 2014-09-09 13:05 | 好きなスポーツ

XVIDEOS

e0192740_1323391.jpg


週刊現代(2014.9.13号)を読んでいたら、Google 検索で「XVIDEOS」と入力すると、無料動画サイトがヒットすると書いていました。
確かに、XVIDEOSでは、無修正の動画が沢山アップされていました。
サムネイル画像にマウスのポインターを合わせると、早送りのようになりますので、内容を把握しやすいです。
quality評価が、 %表示されているので、高評価の動画を見るのがオススメです。
ダウンロードもできましたので、動画の保存可能です。

XVIDEOS最高です。










053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html



XVIDEOS







[PR]
# by daylyinfo | 2014-09-03 13:05 | ワケあり
永井美津穂 (ながいみずほ)
e0192740_1152760.jpg



(*) 永井美津穂ながいみずほ)プロフィール
生年月日 :1993年7月16日
出身地 :愛知県
2009年 全日本体操種目別選手権大会(跳馬優勝)
2011年 全日本体操種目別選手権大会(跳馬優勝)
2013年 ユニバーシアード代表

---------------
正しい表記:永井美津穂,ながいみずほ
間違い表記:長井美津穂,ながいみづほ
---------------


e0192740_1163958.jpg



体操女子の永井美津穂選手は、田中理恵さんの後継者になりそうな美人体操選手です。
跳馬が得意で、全日本体操種目別選手権大会で優勝するほどの実力も兼ね備えています。
日本体育大学1年生の時には、アキレス腱断裂というケガを負いますが、持ち前の明るさで乗り越え、復活されました。



永井美津穂ながいみずほ
e0192740_1152591.jpg


今後の活躍に期待です。









056.gif注目の記事や最新のニュースや訳あり情報や無料のお得情報の掲示板







[PR]
# by daylyinfo | 2014-08-27 01:19 | 美人

ひなみるか

ひなみるか
大人しそうな顔して105cmのJカップ「ひなみるか」デビュー
e0192740_1305576.jpg


053.gif 好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング

ひなみるかちゃんは、ウエストはくびれているのにバストは105cmのJカップなんです!

そんな彼女が、大人しそうな顔して105cmのJカップ「ひなみるか」デビューです!









[PR]
# by daylyinfo | 2014-08-16 01:34 | グラビアアイドル
ガールズビート( Girls Beat !! )
喜多麗美加護亜衣姫乃稜菜
e0192740_1844958.jpg

ガールズビート「世界征服」
http://urx.nu/aSX8

元モーニング娘。加護亜依さんが結成した3人組ガールズユニット「ガールズビート( Girls Beat !! )」
他のメンバーは、喜多麗美さんと姫乃稜菜さん。
テレビで「世界征服」を歌っているのを見ました。

タップダンスをする加護亜依さん。バトントワラーの喜多麗美さん。ビートボクサー姫乃稜菜さん。

イケているのかいないのか、微妙な(!?)振り付けをやり切る3人の姿に清々しさを覚えました。
応援したいと思う気持ちにさせてくれました。




e0192740_1814970.jpg

喜多麗美(加賀麗美)さんは、グラビアでも活躍できそうなほど可愛いです。










053.gif 好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング










[PR]
# by daylyinfo | 2014-08-11 18:19 | 芸能界

スマイレージ

スマイレージ、初の日本武道館での単独ライブ大成功!
e0192740_2204321.jpg


 6人組アイドルグループ・スマイレージが2014年(平成26年) 7月15日、東京・九段下の日本武道館でグループ初の単独公演「スマイレージ LIVE 2014 夏 FULL CHARGE 〜715 日本武道館〜」を行った。
 スマイレージにとって過去最大の会場。目標としていた約8000席のチケットは無事に完売し、リーダーの和田彩花は「こんなに大きな会場だけど、みんなが喜んだり笑ったりしているのが見えてホッとしました。さらに上を目指して頑張らなきゃいけないので、よろしくお願いします!」と感謝の気持ちをコメント。
 福田花音は「何度も辞めようと思って時給のいいアルバイトを探したりしたけど(涙)、みなさんのお陰でアイドルをやれているし、19でオバサンだけど、もっと大きな会場でできるようになりたいです」と宣言し会場を沸かせた。

スマイレージメンバー
和田彩花 (わだあやか)
福田花音 (ふくだかのん)
中西香菜 (なかにしかな)
竹内朱莉 (たけうちあかり)
勝田里奈 (かつたりな)
田村芽実 (たむらめいみ)

e0192740_222279.jpg










053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング









059.gif中学入試の受験対策掲示板

059.gif高校入試の受験対策掲示板

059.gif大学入試の受験対策掲示板










スマイレージが初の日本武道館での単独ライブ大成功した画像と掲示板(和田彩花,福田花音,中西香菜,竹内朱莉,勝田里奈,田村芽実) スマイレージ掲示板
[PR]
# by daylyinfo | 2014-07-16 02:25 | 芸能界
笹川友里(ささがわゆり)
e0192740_23454022.jpg

美人過ぎるADとして話題だった笹川友里さんがアナウンサーに転身。


072.gif 笹川友里ささがわゆり)プロフィール
生年月日 :1990年9月5日
出身地 :神奈川県
血液型 :0型

---------------
正しい表記:笹川友里
間違い表記:笹川優里,笹川由里
---------------


072.gif王様のブランチ」(TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/brunch/
ADを務めていた笹川友里さんが、アナウンサーとして、2014年(平成26年)7月5日に「王様のブランチ」でデビューしました。

e0192740_23493796.jpg







053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング








[PR]
# by daylyinfo | 2014-07-08 23:50 | 美人
合コンしてみたい憧れの職業と合コンの会話の必勝法
e0192740_22431188.jpg




合コンしてみたい憧れの職業TOP10
(2014.06.24 NEWSポストセブン)

1位 医者(133pt)
2位 お笑い芸人(99pt)
3位 芸能人(83pt)
4位 作家・漫画家(82pt)
5位 弁護士(80pt)
6位 一流クリエイター(72pt)
7位 建築家(67pt)
8位 外資系金融マン(66pt)
9位 プロミュージシャン(58pt)
10位 宇宙飛行士(54pt)

(1〜3位を選択。1位=3pt、2位=2pt、3位=1ptに換算して計算。協力/アイリサーチ)



<1位 医者>
「経済的に安定してそうだから」(26歳)
「お金持ちという印象があるから」(25歳)
「一番堅実だと思うから」(27歳)
「年収が良いから」(28歳)
「医療の専門的な話は面白そう」(23歳)
「人体のことを知りたい」(28歳)
「プライベートがどんな顔か見てみたい」(27歳)


<2位 お笑い芸人>
合コン慣れしていて、盛り上げてくれそう」(27歳)
「楽しい合コンになりそうだから」(26歳)
「話が面白そう」(28歳)
「テレビで見る印象と実際会って話してみる印象を比べてみたいから」(21歳)
「サムい合コンだとしても友達との話のタネにはなる」(23歳)


<3位 芸能人>
「普段なかなか話すことができないから、お酒飲んでいろいろ話してみたい」(27歳)
「芸能人と交流したいので」(29歳)
「憧れの存在だから」(21歳)
「1度は合コンしてみたい」(23歳)


<4位 作家・漫画家>
「創作の裏話とかきけたら楽しそうだと思って」(27歳)
「どんなことを考えているのか知りたい」(24歳)
「どうやってアイデアを出すのか話を聞きたい」(28歳)
「漫画や小説が大好きだから、それを作る人と会ってみたい」(29歳)


<5位 弁護士>
「お金持ちだから」(27歳)
「もしうまくいけば玉の輿が狙えるから」(25歳)
「ためになりそうだから」(23歳)
「真面目で誠実そうだから」(22歳)
「頭がいいと思うので、尊敬できそう」(22歳)


<6位 一流クリエイター>
「自分にないクリエイティブな話が聞けて、楽しい時間が過ごせそう」(27歳)
「得るものが多そう」(29歳)、










e0192740_22434345.jpg

053.gif「合コン女王が教える 2時間で女ゴコロをつかむ技術」

合コンのメンバー選びのコツや絶対女子ウケする服装など「前日までの準備」、好印象な自己アピールや盛り上がる話題の見つけ方など「一次会の盛り上げ方」、そして肝心の口説き時を見極める「二次会でのキメ方」まで事細かに紹介。
さらに薄毛やぽっちゃり、年齢高めなどの弱点もウリに変えちゃうマジックや、不完全燃焼でも次につなぐベストの敗戦処理まで、たった2時間の一期一会を間違いなくモノにできる合コンの技術をお教えします。











056.gifビジネススキルとキャリアアップの情報掲示板

056.gif女性の美容(メーク、化粧品、美顔、美肌、エステ、ダイエット)や可愛いアクセサリーの掲示板










┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
<会員数4万人 理想の結婚>
http://bit.ly/RQpyLg
あなたはどんな性格?あなたにぴったりのお相手は?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘


合コンの会話の必勝法 合コン掲示板
[PR]
# by daylyinfo | 2014-06-25 22:50 | 出会い
バブルサッカー(バブルフットボール)が、面白くて楽しいスポーツです。
e0192740_11595033.jpg


056.gifバブルサッカー(バブルフットボール)がお取り寄せできます。

バブルサッカーバブルフットボール)は、上半身にビニール製の透明の大きなボールをかぶってサッカーを楽しむ競技です。
選手同士がぶつかると弾け飛び、転がって転倒してもバブルサッカーボールが体を守ってくれます。
遊びとしても楽しそうですね。










053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング




バブルサッカーのルールと体験できる場所(関東&関西) バブルサッカー掲示板









[PR]
# by daylyinfo | 2014-06-11 12:02 | 好きなスポーツ
鈴木芽瑠
e0192740_122627.jpg


(*)鈴木芽瑠すずきめる)プロフィール
生年月日 :1991年6月26日
出身地 :東京都
血液型 :O型
身長 : 154cm
スリーサイズ : B84cm W60cm H85cm

---------------
正しい表記:鈴木芽瑠
間違い表記:鈴木芽留
---------------


(*) 鈴木芽瑠 画像
http://bit.ly/1tU0PXo

(*) 鈴木芽瑠 動画「メルヘン 鈴木芽瑠(すずきめる)」
photogallery-001

現役女子大生アイドルの鈴木芽瑠ちゃん。
初めてのDVD撮影といこともあり緊張の連続で、カメラマンから指示を出されるたびに、返事をする必要がないのに思わず「ハイ!」と答えてしまったという。
デビューDVDにもかかわらずお風呂シーンにも挑戦している。普段から身につけていることの多い、可愛らしい雰囲気や柔らかい雰囲気の衣装以外にも、プライベートでも身に付けることの少ない大人っぽい雰囲気の衣装を身につけた姿も収録している。
なかでもイチオシのセクシーなシーンは、白の変形水着でアイスを舐めているシーンで、水着から溢れるボディーラインや普段とは違うお姉さんっぽい髪型に注目してもらいたいとのこと。










< 鈴木芽瑠(写真集,DVD,ブルーレイ,書籍,著書,資料)>
e0192740_15014.jpg

http://amzn.to/1hFKeqb

・鈴木芽瑠/秘密のメルヘンランド [DVD] (2014) 出演 鈴木芽瑠
・メルヘン/鈴木芽瑠 [DVD] (2013) 出演 鈴木芽瑠











053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング







[PR]
# by daylyinfo | 2014-06-08 01:08 | グラビアアイドル
久慈暁子(くじあきこ)さんが清楚な美人です。
e0192740_9314064.jpg


(*) 久慈暁子くじあきこ)プロフィール
生年月日 :1994年7月13日
出身地 :岩手県
血液型 :O型
身長 : 166cm
スリーサイズ : B80cm W58cm H83cm
2014年旭化成グループキャンペーンモデル

---------------
正しい表記:久慈暁子
間違い表記:久慈明子
---------------

(*) 久慈暁子 ブログ 画像
http://ameblo.jp/kuji-akiko/imagelist.html

(*) 2014年旭化成グループキャンペーンモデル久慈暁子 ブログ
http://bit.ly/1tJDyqU


(*) 週プレ週刊プレイボーイの電子書籍グラビア写真集
http://amzn.to/1tJCeV1




久慈暁子さんの水着グラビア
e0192740_9332028.jpg


e0192740_9333536.jpg








053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
イベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング


ソフトバンク TV-CM「方言リレー篇」に出演の久慈暁子さんが美人です。
2014年旭化成グループキャンペーンモデル・久慈暁子さんの美人画像と水着画像







[PR]
# by daylyinfo | 2014-06-05 09:36 | 美人
週刊プレイボーイ 坪井安奈(つぼいあんな)
e0192740_23114729.jpg



053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング


(*) 坪井安奈つぼいあんな)プロフィール
生年月日 :1988年11月3日
出身地 :滋賀県

---------------
正しい表記:坪井安奈
間違い表記:坪井杏奈
---------------

e0192740_23155614.jpg




元・小学館の美人編集者の坪井安奈さんが、『週刊プレイボーイ 2014年4月28日号』で大胆な水着グラビアを披露です。









注目の記事や最新のニュースや訳あり情報や無料のお得情報の掲示板
[PR]
# by daylyinfo | 2014-04-17 23:14 | グラビアアイドル
AsianQ VEGA(アジアンキュー・スターベガ)
早瀬仁美,中尾愛子,竹井玲那
北朝鮮でライブをするガールズユニット
e0192740_2264932.jpg


AsianQ VEGAアジアンキュー・スターベガ)のメンバーは、
中国語担当のリーダーの早瀬仁美さんと、韓国語担当の竹井玲那さんと、英語とタガログ語担当の中尾愛子さん。

(*) HITOMI(早瀬仁美)プロフィール
出身地 :栃木県
血液型 :B型
身長 : 154cm

(*) AIKO(中尾愛子)プロフィール
出身地 :和歌山県
血液型 :A型
身長 : 161cm

(*) REINA(竹井玲那)プロフィール
出身地 :大阪府
血液型 :A型
身長 : 158cm









053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch

アジアンキュー(AsianQ)







[PR]
# by daylyinfo | 2014-03-21 02:32 | 芸能界

X21

X21
e0192740_17273347.jpg

第13回全日本国民的美少女コンテストのファイナリスト21名から結成される次世代ユニットX21(エックス21)

X21(若山あやの,泉川実穂,山崎紗彩,松田莉奈,吉本実憂,籠谷さくら,田中珠里,瀬羅美咲,長尾真実,西川美咲,井頭愛海,尾碕真花,白鳥羽純,上水口萌乃香,佐川実優,山木コハル,大西亜玖璃,末永真唯,細井友里加,高橋るな,小澤奈々花)

X21(エックス21) 」のうち、選抜された12人のメンバーが、2014年(平成26年)3月19日「明日への卒業」でCDデビューです。

次世代ユニットX21(エックス21)メンバー
若山あやの(わかやまあやの)
泉川実穂(いずみかわみほ)
山崎紗彩(やまさきさあや)
松田莉奈(まつだりな)
吉本実憂(よしもとみゆ)
籠谷さくら(こもりやさくら)
田中珠里(たなかしゅり)
瀬羅美咲(せらみさき)
長尾真実(ながおまみ)
西川美咲(にしかわみさき)
井頭愛海(いがしらまなみ)
尾碕真花(おさきいちか)
白鳥羽純(しらとりはすみ)
上水口萌乃香(かみなぐちほのか)
佐川実優(さがわみゆ)
山木コハル(やまきコハル)
大西亜玖璃(おおにしあぐり)
末永真唯(すえながまい)
細井友里加(ほそいゆりか)
高橋るな(たかはしるな)
小澤奈々花(おざわななか)









053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
アイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング










好きな音楽の視聴、歌詞検索、音楽ランキング、人気アーティストの情報掲示板
[PR]
# by daylyinfo | 2014-03-17 17:32 | 芸能界
橋本環奈(はしもとかんな)天使すぎるアイドル
e0192740_11241016.jpg



053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング



(*) 橋本環奈はしもとかんな)プロフィール
生年月日 :1999年2月3日
出身地 :福岡県
血液型 :AB型
身長 : 149cm
ガールズユニット「Rev. from DVL(レヴ・フロム・ディーブイエル)」
天使すぎるアイドル


橋本環奈(はしもとかんな)
e0192740_11255886.jpg


(*) 行列のできる法律相談所
2014年(平成26年)2月16日(日)PM9:00〜
ゲスト 橋本環奈
“1000年に一人の逸材”橋本環奈がバラエティー初登場!
橋本環奈ちゃんがお笑いコンビ・どぶろっくに会いたいと告白。

e0192740_11261840.jpg


< 橋本環奈(写真集,DVD,ブルーレイ)>
http://amzn.to/NRNeC9
・橋本環奈本
・an・an (アン・アン) 2014年 2/5号 [雑誌]
・Chu→Boh vol.51 DVD付110分→オール中学生!! 橋本環奈 +美少女たちのまち (海王社ムック)
・Chu→Boh vol.47 DVD付110分→中学生オンリー!! 橋本環奈 +軽やかに舞う純 (海王社ムック 144)
・Chu→Boh (56) (海王社ムック)








画像と動画の掲示板








[PR]
# by daylyinfo | 2014-02-16 11:28 | 美人
小塚桃子さんが「桃子の季節」でDVDデビューです。
e0192740_4242141.jpg



(*)小塚桃子こづかももこ)プロフィール
生年月日 :1991年9月18日
出身地 :埼玉県
血液型 :B型
身長 : 160cm
スリーサイズ : B85cm W56cm H85cm
デビューDVD : 桃子の季節


(*) 小塚桃子 ブログ 画像
http://ameblo.jp/koduka-momoko/imagelist.html


(*) 小塚桃子桃子の季節』DVD発売記念イベント
開催日:2014年(平成26年) 3月9日(日) 14:00
開催場所:東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館









053.gif好きなアイドル 画像 動画 掲示板 BBS
http://lovelyinfo.blog24.fc2.com/blog-category-5.html
グラビアアイドルイベント情報 サイン会 握手会 撮影会 画像 動画 壁紙 DVD 水着画像 2ch ランキング

小塚桃子さんの画像と動画の掲示板「桃子の季節」
小塚桃子さんは、ゴルフが得意です。才色兼備の美人です。







[PR]
# by daylyinfo | 2014-01-30 04:28 | グラビアアイドル